寂しい背景としょぼい内容ですが、きにせずいきましょうか



【用意するもの】
 ・フライパン(鍋でも代用おk)-1つ
 ・コンロ-とりあえずひとつ
 ・醤油-適量
 ・砂糖-適量
 ・マーガリン-あなたの欲求に合わせて
 ・マーガリンを愛する心-めいいっぱい
 ・餅(豆入りも可)-俺は3個で満腹になる。
 ・やる気-疲れない程度









まずは煮る ①鍋に水をはる
②餅をいれて点火する。


とりあえず煮てください
ただの砂糖醤油餅 ①砂糖をいれます(テキトウ
②醤油をいれます(テキトウ


ただの砂糖醤油で餅を煮てるだけですが気にせずGO
色が変化したら ①醤油砂糖の色が変わるまで加熱する
②色が微妙に変わります。
③この餅成分が溶けてトロトロになった
醤油砂糖を以下
秘伝ダレとします(まぁただの砂糖醤油のトロトロしたもんだがな)
④できたらタレと餅を皿にいれる
主役登場 ①ここでやっと主役(?)のマーガリンをいれます。
②マーガリンを秘伝ダレに溶かします。

注)初心者の人は、はじめは少しずつ
マーガリンをいれていって味をみながら
マーガリンを溶かしていきましょう。
完成図 やっと完成です。みなさん上手くできましたか?
危ない色をしていますが美味しいものほど変な見た目してます。
気にせずお口にダイブさせましょう。




実質10分かからずにこのページを作ったというのは内緒だ。